wir sind cowie

Wir sind Cowie

Wir sind Cowie, die Mitarbeitenden der Conditorei Coppenrath & Wiese. Wir lieben Vielfalt,

ob in unserem Sortiment, unseren Arbeitsbereichen oder unserem Team. Du möchtest ein

Stück dazu beitragen? Dann werde jetzt Teil von Cowie.

Gemeinsam Kuchen essen und lachen

Willkommen in der Cowie-Welt.

Mal liegt der Duft von frischen Brötchen in der Luft, mal der von süßen Berlinern, Kuchen und Torten. Das alles und noch viel mehr entsteht in der Welt von Cowie. Rund 2.900 Menschen bringen durch ihre Arbeit in den verschiedensten Bereichen tagein tagaus die schönsten Genussmomente auf den Tisch.

Ich fühle mich wohl bei Cowie, weil...

Unsere Arbeitsbereiche

Arbeitsbereich Produktion

> Produktion

Arbeitsbereich Technik

> Technik

Arbeitsbereich Logistik

> Logistik

Arbeitsbereich Quallitätswesen

> Qualitätswesen

Arbeitsbereich Verwaltung

> Verwaltung

Immer ein

Stück besser.

Mit dir.

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Unser Erfolgsrezept

„Wo gibt’s noch Qualität wie diese?“ – unser Slogan begleitet uns seit mehr als 30 Jahren und gehört zu den bekanntesten im Land. Doch wofür steht er eigentlich genau? Für weit mehr als „nur“ für unsere Produkte. Er prägt alle Bereiche unseres Unternehmens und ist ein wichtiger Teil unserer täglichen Arbeit.

 

Dank dieses Anspruchs ist Coppenrath & Wiese Marktführer geworden: Zwei von drei Tiefkühlbackwaren, die in Deutschland gekauft werden, stammen aus unserer modernen Produktion. Dort können jeden Tag bis zu 280.000 Sahnetorten entstehen.

Unser Produktstolz

Die Cousins Aloys Coppenrath und Josef Wiese hatten eine geniale Idee: Sie entwickelten ein Verfahren, Sahne so aufzuschlagen, dass sie auch tiefgekühlt  cremig bleibt. Damit hielten Sahnetorten endlich Einzug in die Tiefkühltruhe – ein Meilenstein, auf den wir bis heute stolz sind.

 

Gleichzeitig haben wir unser Sortiment stetig erweitert: von Klassikern wie Schwarzwälder Kirsch-Torte und Donauwelle über die legendäre Benjamin-Blümchen-Torte bis hin zu modernen, veganen Kuchen und ofenfrischen Brötchen. Diese Vielfalt und unser ständiger Entwicklungswille sind die sprichwörtliche Kirsche auf der Torte.

Unsere Cowie-Kultur

Die meisten Menschen kennen uns aus der Tiefkühltruhe oder aus der Werbung. Doch unser Herz schlägt in Mettingen & Osnabrück – bei unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sie sind es, die Tag für Tag ihr Bestes geben, damit wir unseren hohen Qualitätsanspruch erfüllen und gemeinsam immer noch ein Stück besser werden.

 

Das gelingt, weil wir nicht nur miteinander, sondern auch füreinander arbeiten. Wir sind ein buntes Team aus rund 2.900 Kollegen*, die mit ihren Persönlichkeiten und Fähigkeiten Vielfalt schaffen. Davon profitiert nicht nur unsere Marke und unsere Produkte – sondern auch die Menschen, die bei uns arbeiten.

Unsere Standorte

Luftaufnahme Mettingen

Mettingen

Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Verwaltung & Produktion
Hansestraße 10
49497 Mettingen

Luftaufnahme Atter

Osnabrück

Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Verwaltung
und
Overnight Tiefkühl-Service GmbH
Logistikzentrum

Zum Attersee 2
49076 Osnabrück

Suche