Sahnetorte von Coppenrath & Wiese bekommt Ihren letzten Schliff
Kirschen, Walnüsse und Äpfel

Wir bestehen auf beste Qualität!

Beim Einkauf unserer Rohstoffe und Zutaten sind wir wählerisch. „Was nicht 100-prozentig unseren Qualitätsansprüchen entspricht, kaufen wir nicht“, sagt unser Einkaufsleiter. Uns kommt es nicht auf den letzten Cent in den Einkaufskonditionen an, sondern auf langjährige partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Lieferanten, die von gegenseitigem Vertrauen in Qualität und Leistung geprägt sind. Die Milchprodukte für unsere Torten, Kuchen und anderen Backwaren stammen aus der norddeutschen Landwirtschaft.

  • Sahne
    Bei natürlich frischer Sahne überlassen wir nichts dem Zufall. Die Milch für unsere Sahne stammt aus der norddeutschen Landwirtschaft. Es wird nur hochwertige 28%ige Sahne verwendet. Täglich wird die frische Sahne von Molkereien aus der unmittelbaren Umgebung angeliefert, sorgfältig geprüft und dann direkt für unsere Sahne-Torten weiterverarbeitet.

  • Obst
    Unsere Früchte stammen aus den klimatisch am besten geeigneten Regionen der Welt – unsere Äpfel für unsere leckeren Apfel-Kuchen etwa aus dem „Alten Land“ in Norddeutschland und aus der Bodensee-Region.

  • Mehl
    Höchster Qualitätsanspruch gilt auch beim Mehl: So stammt das gesamte Mehl, das wir in unserer Backstube einsetzen, aus kontrolliertem und integriertem Anbau. „Unsere Goldstücke“ Brötchen werden mit dem für die jeweilige Sorte am besten geeigneten Mehl gebacken. Für Unsere Goldstücke Baguette-Brötchen beispielsweise verwenden wir spezielles französisches Baguette-Mehl, das wir aus dem Elsass beziehen.

  • Veredlung
    Alle Veredlungszutaten wie z.B. Schokolade, Marzipan, Kirschwasser stammen von namhaften Markenherstellern. Z.B. kommt das hochprozentige Kirschwasser für die Schwarzwälder Kirsch-Torte ausschließlich aus einer Edelbrennerei aus dem Schwarzwald.

Biskuitrolle mit Möhren dekorieren

Biskuitrolle mit Möhren dekorieren

Echte Möhren sind hier natürlich nicht gemeint! Dennoch sehen die Fontantmöhren täuschend echt aus. Statt Erde haben wir auf Schokosahne und -raspeln gesetzt. Super easy und toll vorzubereiten.

  • 08.02.2019 09:24:33
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Zahlenkuchen zum 30. Geburtstag – so geht’s ganz ohne Backen

Zahlenkuchen zum 30. Geburtstag – so geht’s ganz ohne Backen

Das Prinzip "Blechkuchen-Bausatz" ist die Idee hinter dieser diesem mehr als einfachen Rezept! Großes WOW mit wenig Aufwand verspricht dieser Zahlenkuchen!

  • 01.02.2019 09:00:33
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Zum Valentinstag: Lettercake als Herzkuchen!

Zum Valentinstag: Lettercake als Herzkuchen!

Zum Valentinstag einen Herzkuchen? Eine tolle Idee, wie wir finden. Liebe geht schließlich durch den Magen. Diesen Herzkuchen könnt ihr auch noch Last-Minute zubereiten - damit bleibt euch mehr Zeit für Romantik.

  • 24.01.2019 14:32:20
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