Sahnetorte von Coppenrath & Wiese bekommt Ihren letzten Schliff
Kirschen, Walnüsse und Äpfel

Wir bestehen auf beste Qualität!

Beim Einkauf unserer Rohstoffe und Zutaten sind wir wählerisch. „Was nicht 100-prozentig unseren Qualitätsansprüchen entspricht, kaufen wir nicht“, sagt unser Einkaufsleiter. Uns kommt es nicht auf den letzten Cent in den Einkaufskonditionen an, sondern auf langjährige partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Lieferanten, die von gegenseitigem Vertrauen in Qualität und Leistung geprägt sind. Die Milchprodukte für unsere Torten, Kuchen und anderen Backwaren stammen aus der norddeutschen Landwirtschaft.

  • Sahne
    Bei natürlich frischer Sahne überlassen wir nichts dem Zufall. Die Milch für unsere Sahne beziehen wir zu großen Teilen aus Molkereien in unserer Nachbarschaft. Es wird nur hochwertige 28%ige Sahne verwendet. Täglich wird die frische Sahne aus der unmittelbaren Umgebung angeliefert, sorgfältig geprüft und dann direkt für unsere Sahne-Torten weiterverarbeitet.

  • Obst
    Unsere Früchte stammen aus den klimatisch am besten geeigneten Regionen der Welt – unsere Äpfel für unsere leckeren Apfel-Kuchen etwa aus dem „Alten Land“ bei Hamburg und aus der Bodensee-Region.

  • Mehl
    Höchster Qualitätsanspruch gilt auch beim Mehl: So stammt das gesamte Mehl, das wir in unserer Backstube einsetzen, aus kontrolliertem und integriertem Anbau. „Unsere Goldstücke“ Brötchen werden mit dem für die jeweilige Sorte am besten geeigneten Mehl gebacken. Für Unsere Goldstücke Baguette-Brötchen beispielsweise verwenden wir spezielles französisches Baguette-Mehl, das wir aus dem Elsass beziehen.

  • Veredlung
    Alle Veredlungszutaten wie z.B. Schokolade, Marzipan, Kirschwasser stammen von namhaften Markenherstellern. Z.B. kommt das hochprozentige Kirschwasser für die Schwarzwälder Kirsch-Torte ausschließlich aus einer Edelbrennerei aus dem Schwarzwald.

Cheesecake Sticks zur Einschulung

Cheesecake Sticks zur Einschulung

Passend zur Einschulung haben wir diese Cheesecake-Sticks im Handumdrehen in kleine Schultüten verwandelt. Doch wie gelingen Cheesecake-Sticks? Nichts leichter als das. Unser Video verrät euch, wie es geht.

  • 19.07.2021 08:35:39
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Im Trend: Line-Art-Cake

Im Trend: Line-Art-Cake

Inspirationsschub in Sachen Kuchendekoration gefällig? Wir präsentieren euch den Line-Art-Cake. Der Line-Art-Trend ist mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht an euch vorbeigegegangen. Hier geht's zum Rezept-Video.

  • 12.07.2021 08:25:17
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Einschulung: Stiftkuchen leicht gemacht

Einschulung: Stiftkuchen leicht gemacht

Für einen tollen Kuchen zur Einschulung genügt oft die passend Idee, statt excellenter Backkünste. DIesen Stiftkuchen könnt ihr super einfach selber machen. Wie, verrät euch unser Video.

  • 05.07.2021 09:12:41
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Hinweis: Sie verlassen die Präsenz der Conditorei Coppenrath & Wiese und werden zum Hinweisgebersystem der Oetker-Gruppe weitergeleitet. Möchten Sie fortfahren?