Sahnetorte von Coppenrath & Wiese bekommt Ihren letzten Schliff
Kirschen, Walnüsse und Äpfel

Wir bestehen auf beste Qualität!

Beim Einkauf unserer Rohstoffe und Zutaten sind wir wählerisch. „Was nicht 100-prozentig unseren Qualitätsansprüchen entspricht, kaufen wir nicht“, sagt unser Einkaufsleiter. Uns kommt es nicht auf den letzten Cent in den Einkaufskonditionen an, sondern auf langjährige partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Lieferanten, die von gegenseitigem Vertrauen in Qualität und Leistung geprägt sind. Die Milchprodukte für unsere Torten, Kuchen und anderen Backwaren stammen aus der norddeutschen Landwirtschaft.

  • Sahne
    Bei natürlich frischer Sahne überlassen wir nichts dem Zufall. Die Milch für unsere Sahne beziehen wir zu großen Teilen aus Molkereien in unserer Nachbarschaft. Es wird nur hochwertige 28%ige Sahne verwendet. Täglich wird die frische Sahne aus der unmittelbaren Umgebung angeliefert, sorgfältig geprüft und dann direkt für unsere Sahne-Torten weiterverarbeitet.

  • Obst
    Unsere Früchte stammen aus den klimatisch am besten geeigneten Regionen der Welt – unsere Äpfel für unsere leckeren Apfel-Kuchen etwa aus dem „Alten Land“ bei Hamburg und aus der Bodensee-Region.

  • Mehl
    Höchster Qualitätsanspruch gilt auch beim Mehl: So stammt das gesamte Mehl, das wir in unserer Backstube einsetzen, aus kontrolliertem und integriertem Anbau. „Unsere Goldstücke“ Brötchen werden mit dem für die jeweilige Sorte am besten geeigneten Mehl gebacken. Für Unsere Goldstücke Baguette-Brötchen beispielsweise verwenden wir spezielles französisches Baguette-Mehl, das wir aus dem Elsass beziehen.

  • Veredlung
    Alle Veredlungszutaten wie z.B. Schokolade, Marzipan, Kirschwasser stammen von namhaften Markenherstellern. Z.B. kommt das hochprozentige Kirschwasser für die Schwarzwälder Kirsch-Torte ausschließlich aus einer Edelbrennerei aus dem Schwarzwald.

Perfekt im Advent: Käsekuchen mit Bratapfelkompott

Perfekt im Advent: Käsekuchen mit Bratapfelkompott

Wer einmal frisches Bratapfelkomott gekocht hat, weiß wie die gute Stube danach duftet – ein Festschmaus für alle Sinne. Wenn eben dieses dufte Kompott nun ein Intermezzo mit unserem Käsekuchen eingeht, dann entsteht daraus ein weihnachtlicher Kuchen der Marke „besonders Lecker“.

  • 18.11.2020 12:16:30
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Weihnachtstorte mit HOHO-Caketopper

Weihnachtstorte mit HOHO-Caketopper

Passend zum Fest haben wir dem kleinen Stracciatella-Kirsch-Törtchen ein Weihnachtsupgrade verpasst. Aus klein, aber OHO wird klein und HOHO! Die Buchstabenstecker HOHO sind ganz leicht selbst gemacht. Auf zur Anleitung!

  • 10.11.2020 12:15:12
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Apfel-Spekulatius-Kuchen für die Weihnachtszeit

Apfel-Spekulatius-Kuchen für die Weihnachtszeit

Mit diesem Kuchen seid ihr bestens für die Adventssonntage gewappnet. Man nehme unseren fix und fertigen Apfelkuchen vom Blech, ein paar Spekulatiuskekse, Sahne und Zuckerstangen und ohne viel Tohuwabohu habt ihr ein köstliches, weihnachtliches Stück Kuchen. Neugierig?!

  • 05.11.2020 14:42:27
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