Sahnetorte von Coppenrath & Wiese bekommt Ihren letzten Schliff
Kirschen, Walnüsse und Äpfel

Wir bestehen auf beste Qualität!

Beim Einkauf unserer Rohstoffe und Zutaten sind wir wählerisch. „Was nicht 100-prozentig unseren Qualitätsansprüchen entspricht, kaufen wir nicht“, sagt unser Einkaufsleiter. Uns kommt es nicht auf den letzten Cent in den Einkaufskonditionen an, sondern auf langjährige partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Lieferanten, die von gegenseitigem Vertrauen in Qualität und Leistung geprägt sind. Die Milchprodukte für unsere Torten, Kuchen und anderen Backwaren stammen aus der norddeutschen Landwirtschaft.

  • Sahne
    Bei natürlich frischer Sahne überlassen wir nichts dem Zufall. Die Milch für unsere Sahne stammt aus der norddeutschen Landwirtschaft. Es wird nur hochwertige 28%ige Sahne verwendet. Täglich wird die frische Sahne von Molkereien aus der unmittelbaren Umgebung angeliefert, sorgfältig geprüft und dann direkt für unsere Sahne-Torten weiterverarbeitet.

  • Obst
    Unsere Früchte stammen aus den klimatisch am besten geeigneten Regionen der Welt – unsere Äpfel für unsere leckeren Apfel-Kuchen etwa aus dem „Alten Land“ in Norddeutschland und aus der Bodensee-Region.

  • Mehl
    Höchster Qualitätsanspruch gilt auch beim Mehl: So stammt das gesamte Mehl, das wir in unserer Backstube einsetzen, aus kontrolliertem und integriertem Anbau. „Unsere Goldstücke“ Brötchen werden mit dem für die jeweilige Sorte am besten geeigneten Mehl gebacken. Für Unsere Goldstücke Baguette-Brötchen beispielsweise verwenden wir spezielles französisches Baguette-Mehl, das wir aus dem Elsass beziehen.

  • Veredlung
    Alle Veredlungszutaten wie z.B. Schokolade, Marzipan, Kirschwasser stammen von namhaften Markenherstellern. Z.B. kommt das hochprozentige Kirschwasser für die Schwarzwälder Kirsch-Torte ausschließlich aus einer Edelbrennerei aus dem Schwarzwald.

Mutti-Frutti-Herzchen-Torte zum Muttertag

Mutti-Frutti-Herzchen-Torte zum Muttertag

Klickt euch durch dieses Mutti-Frutti-Herzchen-Torten-Rezept. Ein Muttertagsgeschenk mit ganz viel Herz!

  • 28.04.2017 12:04:57
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Mirror Glaze: Die Rezeptur ist das Geheimnis!

Mirror Glaze: Die Rezeptur ist das Geheimnis!

Nach wie vor ist das besondere Torten-Topping Thema überhaupt - vor allem die Rezeptur der Mirror Glaze-Glasur. Für uns hat Star-Patissier Christian Hümbs das Geheimnis gelüftet!

  • 25.04.2017 15:06:23
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Hochzeitstorte DIY im Dornröschen-Style

Hochzeitstorte DIY im Dornröschen-Style

Hochzeitstorte märchenhaft einfach gestylt. Dieser Tortentraum in weiß und rosa ist Romantik pur und perfekt für den schönsten Tag im Leben.

  • 18.04.2017 18:11:07
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr