Sahnetorte von Coppenrath & Wiese bekommt Ihren letzten Schliff
Kirschen, Walnüsse und Äpfel

Wir bestehen auf beste Qualität!

Beim Einkauf unserer Rohstoffe und Zutaten sind wir wählerisch. „Was nicht 100-prozentig unseren Qualitätsansprüchen entspricht, kaufen wir nicht“, sagt unser Einkaufsleiter. Uns kommt es nicht auf den letzten Cent in den Einkaufskonditionen an, sondern auf langjährige partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Lieferanten, die von gegenseitigem Vertrauen in Qualität und Leistung geprägt sind. Die Milchprodukte für unsere Torten, Kuchen und anderen Backwaren stammen aus der norddeutschen Landwirtschaft.

  • Sahne
    Bei natürlich frischer Sahne überlassen wir nichts dem Zufall. Die Milch für unsere Sahne beziehen wir zu großen Teilen aus Molkereien in unserer Nachbarschaft. Es wird nur hochwertige 28%ige Sahne verwendet. Täglich wird die frische Sahne aus der unmittelbaren Umgebung angeliefert, sorgfältig geprüft und dann direkt für unsere Sahne-Torten weiterverarbeitet.

  • Obst
    Unsere Früchte stammen aus den klimatisch am besten geeigneten Regionen der Welt – unsere Äpfel für unsere leckeren Apfel-Kuchen etwa aus dem „Alten Land“ bei Hamburg und aus der Bodensee-Region.

  • Mehl
    Höchster Qualitätsanspruch gilt auch beim Mehl: So stammt das gesamte Mehl, das wir in unserer Backstube einsetzen, aus kontrolliertem und integriertem Anbau. „Unsere Goldstücke“ Brötchen werden mit dem für die jeweilige Sorte am besten geeigneten Mehl gebacken. Für Unsere Goldstücke Baguette-Brötchen beispielsweise verwenden wir spezielles französisches Baguette-Mehl, das wir aus dem Elsass beziehen.

  • Veredlung
    Alle Veredlungszutaten wie z.B. Schokolade, Marzipan, Kirschwasser stammen von namhaften Markenherstellern. Z.B. kommt das hochprozentige Kirschwasser für die Schwarzwälder Kirsch-Torte ausschließlich aus einer Edelbrennerei aus dem Schwarzwald.

Halloweentorte mit Candyspieß-Dekor

Halloweentorte mit Candyspieß-Dekor

Halloween ist übrigens nicht nur was für Grusel-Freaks, sondern auch was für „Spießer“. Wir haben ein passendes Rezept für all diejenigen, die auf den aktuellen Candy-"Spieß"-Trip sind. Also bunt bespickte Holzspieße, die als Tortendekor dienen. Gebisse, Frösche und Augen aus Weingummi sind in Nullkomma-nix eine schnell hergerichtete Deko für eure Halloweentorte.

  • 23.09.2020 10:36:11
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Hochzeitstorten-Etagere ganz einfach selbst befüllen

Hochzeitstorten-Etagere ganz einfach selbst befüllen

Diese Tortenetagere könnt ihr – auch ohne zu backen- ganz leicht selber bestücken. Wie jetzt?! Bekennt euch mit „ja ich will“ und ab geht's zum Rezept!

  • 04.09.2020 13:04:35
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Essenstipp für den Mädelsabend: food platter!

Essenstipp für den Mädelsabend: food platter!

Ihr stöbert nach Ideen, was es zu Essen geben könnte? Wir denken an ein köstliches und gleichzeitig wunderhübsches süßes Buffet – eine bunte Kuchenkombo auf EINEM Teller. Klingt erst einmal schlicht, aber für das WOW beim Servieren sorgt der neuste Trend: food platter. Und diese Kuchen und Torten sorgen für Vielfalt!

  • 28.08.2020 08:48:29
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr