In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444

Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

ABC-Cake Pops zur Einschulung

ABC-Cake Pops zur Einschulung

Wer keine Lust hat die Kuchenbällchen selbst herzustellen, der greift in die "Fix-und-Fertig"-Trickkiste. Somit benötigt ihr lediglich 3 Zutaten, um Cake Pops zur Einschulung herzustellen. Einfach, oder?!

  • 13.06.2019 10:16:05
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Sweet Table mit Hochzeitstorte

Sweet Table mit Hochzeitstorte

Ein romantischer Sweet Table mit blumiger Hochzeitstorte, Cup Cakes und Desserts. Nach dem Motto "Clever pimpen, statt lange Backen" sind die Rezepte alle leicht nachzumachen und perfekt für das große Fest der Liebe. Jetzt inspirieren lassen.

  • 04.06.2019 13:29:05
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

How to: Buttercreme-Spritztechnik

How to: Buttercreme-Spritztechnik

Das Verzieren eines Gebäcks mit Sahne oder Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels heißt im Fachjargon "Aufdressieren“. Wie das ganze funktioniert, zeigen wir euch Schritt für Schritt.

  • 03.06.2019 15:10:20
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr