In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444


Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

Apfelkuchen satt! Lust auf Spätsommer?

Apfelkuchen satt! Lust auf Spätsommer?

Rot & grün leuchten die Äpfel von den Bäumen und was kann man besseres daraus machen als leckere Apfelkuchen oder Apfelstrudel. Für alle Leibhaber der saftigen Frucht gibt es hier tolle Rezepte ganz leicht umzusetzen.

  • 08.09.2022 13:22:59
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Motto-Party Oktoberfest – Rezepte für eine Gaudi dahoam

Motto-Party Oktoberfest – Rezepte für eine Gaudi dahoam

Wir zeigen euch leckere Schmankerl für euer Oktoberfest. Stilecht verzierte Torte, leckere Laugenbröctchen und hinreißende Deko-Ideen bringen die richtige Wiesn'-Stimmung für eure Party.

  • 08.09.2022 10:05:28
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Pflaumenkuchen: Welches Rezept schmeckt euch am besten?

Pflaumenkuchen: Welches Rezept schmeckt euch am besten?

Ein Pflaumenkuchen ist ohnehin schon dufte! Wir setzen noch einen obendrauf und kombinieren ihn mit Sahne, Beeren, Baiser und Co. Eine Spätsommer-Liäson, wie sie leckerer kaum sein könnte!

  • 07.09.2022 07:08:54
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr