In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444

Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

Biskuitrolle mit Möhren dekorieren

Biskuitrolle mit Möhren dekorieren

Echte Möhren sind hier natürlich nicht gemeint! Dennoch sehen die Fontantmöhren täuschend echt aus. Statt Erde haben wir auf Schokosahne und -raspeln gesetzt. Super easy und toll vorzubereiten.

  • 08.02.2019 09:24:33
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Zahlenkuchen zum 30. Geburtstag – so geht’s ganz ohne Backen

Zahlenkuchen zum 30. Geburtstag – so geht’s ganz ohne Backen

Das Prinzip "Blechkuchen-Bausatz" ist die Idee hinter dieser diesem mehr als einfachen Rezept! Großes WOW mit wenig Aufwand verspricht dieser Zahlenkuchen!

  • 01.02.2019 09:00:33
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Zum Valentinstag: Lettercake als Herzkuchen!

Zum Valentinstag: Lettercake als Herzkuchen!

Zum Valentinstag einen Herzkuchen? Eine tolle Idee, wie wir finden. Liebe geht schließlich durch den Magen. Diesen Herzkuchen könnt ihr auch noch Last-Minute zubereiten - damit bleibt euch mehr Zeit für Romantik.

  • 24.01.2019 14:32:20
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr