In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444

Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

Dekotipp für das Weihnachtsdessert: Baiser-Tanne!

Dekotipp für das Weihnachtsdessert: Baiser-Tanne!

Ihr möchtet zum Weihnachtsessen ein leckeres und auch noch schön aussehendes Dessert servieren? Das gelingt euch gewiss mit diesem Dekotipp!

  • 13.12.2018 08:42:01
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Weihnachtliche Mandarinen-Torte mit Mascarpone

Weihnachtliche Mandarinen-Torte mit Mascarpone

Wir haben eine himmlische Rezeptidee für eure Weihnachtstorte. Selber backen? Fehlanzeige! Einfache Handgriffe vollenden eure Torte zum Unikat. So wird’s gemacht!

  • 06.12.2018 11:47:50
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Käsekuchen im Weihnachtslook

Käsekuchen im Weihnachtslook

Kuchen essen ist ja schön! Aber selber backen? Und das in der Weihnachtszeit? Muss nicht sein! Entdeckt unseren "Käsekuchen-Hack" und kommt damit ganz entspannt durch den Advent.

  • 04.12.2018 14:26:26
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr