In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

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Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

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Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444

Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

Brush Stroke Cake mal anders!

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Ein Brush Stroke Cake mit dunkler Schokolade und so ganz ohne Farbe ist auch ein schöner Hingucker. Dieses ist ein einfaches Rezept aus den Kategorien "Trends" und "muss man unbedingt mal testen".

  • 06.08.2018 13:55:44
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Flotte Cheesecake-Bites!

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Käsekuchen nebst Schokoladenkuvertüre und einer Hand voll Streudekor = Cheesecake-Bites! Garantiert lecker!! Und kann jeder!

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  • 17.07.2018 10:41:25
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