In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefax +49 541 9162-444

Verwaltung & Produktion
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-9355

Kontakt

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

We proudly present our Halloween-Sweet-Table mit allem was das süße Herz begehrt. Unser Tipp für’s Gruselfood: Brushstroke-Geister-Torte, Knochen-Sahne-Rolle, Windbeutel-Gespenster-Gewimmel und Monster-Cake-Pops. Bo(oo)mbastische Geisterstunde!

  • 25.09.2019 09:07:55
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Furchtbar leckeres Fingerfood für "das große Gruseln" an Halloween gesucht? Dann habt ihr hier die monstermäßige Idee gefunden. Das Rezept verspricht obendrein noch eine Menge Zeitersparnis!

  • 25.09.2019 08:22:22
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Halloween-Food-Inspiration gefällig? Gerne doch! Passend zur Geisterstunde kredenzen wir euch unsere Windbeutel im Gespensterkostüm. Das unperfekte perfekte Foodstyling.

  • 20.09.2019 14:36:17
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr