In der Backstube von Coppenrath & Wiese wird eine Torte verziert

Willkommen
in der Conditorei!

Wo gibt’s noch Qualität wie diese?

Erfahren Sie mehr über die Philosophie unserer einzigartigen Conditorei und begleiten Sie unsere Produkte bei der Herstellung, von der Idee bis zur Tiefkühltruhe. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns seit jeher groß geschrieben, da uns die Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt enorm wichtig ist. Tauchen Sie in eine einmalige Historie ein, und erleben Sie, wie Anfang der 1970er-Jahre alles mit einer revolutionären Idee begann …

Sahne wird aus einer Spritztüte auf einen Teller gesprüht

Unsere Conditorei

Mehr erfahren!
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Hauptverwaltung & Logistik-Zentrum
Zum Attersee 2, 49076 Osnabrück
Telefon +49 541 9162-0
Telefax +49 541 9162-355

Einkauf & Produktion
Hansastraße10, 49497 Mettingen
Telefon +49 5452 910-0
Telefax +49 5452 910-5665

Kontakt

Mutti-Frutti-Herzchen-Torte zum Muttertag

Mutti-Frutti-Herzchen-Torte zum Muttertag

Klickt euch durch dieses Mutti-Frutti-Herzchen-Torten-Rezept. Ein Muttertagsgeschenk mit ganz viel Herz!

  • 28.04.2017 12:04:57
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Mirror Glaze: Die Rezeptur ist das Geheimnis!

Mirror Glaze: Die Rezeptur ist das Geheimnis!

Nach wie vor ist das besondere Torten-Topping Thema überhaupt - vor allem die Rezeptur der Mirror Glaze-Glasur. Für uns hat Star-Patissier Christian Hümbs das Geheimnis gelüftet!

  • 25.04.2017 15:06:23
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Hochzeitstorte DIY im Dornröschen-Style

Hochzeitstorte DIY im Dornröschen-Style

Hochzeitstorte märchenhaft einfach gestylt. Dieser Tortentraum in weiß und rosa ist Romantik pur und perfekt für den schönsten Tag im Leben.

  • 18.04.2017 18:11:07
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr