Ostern - Unsere Goldstücke von Coppenrath & Wiese

Osterbrunch – feine Schlemmer-Ideen!

Fröhliches Eiersuchen am Ostersonntag Morgen und dann folgt ein ausgiebiger Brunch mit Osterleckereien im Kreise der Liebsten. Unsere Vorschläge für den Osterbrunch sind einfach lecker und ganz stressfrei. Knusprige, ofenwarme Brötchen, Käse in Häschenform, Kuchenkonfekt oder Desserts mit Langohren – unsere Osterbrunch-Rezepte lassen keine Wünsche offen.

Ei love you!

Ei (ne) Liebesbotschaft am Frühstückstisch – ein süßer Osterdekotipp der romantischen Art. Serviettenfalten mal ganz unkompliziert.

Eier mit Serviettenohren
Frühlingsgruß am Osterbrunch

Da freut sich jeder auf seinen Platz, mit Namen beschriftete Eier machen sich prima als Willkommensgruß zum Osterbrunch.

Bunte Ostereier in knalligen Farben
Frühlingsfrische Osterdeko

Eierfärben … Ein Must-Have-Deko-Element zu Ostern! Ein buntes Potpourri an Farben zaubert Frühlingslaune herbei. Und: Ostern ist der Saisonstart für frisch Blühendes. Da man zu dieser Jahreszeit nicht genug vom Frühlingsflair bekommt, begleiten sie uns sogar zu Tisch!

Osterdeko in zarten rosé Tönen - Gefärbte Eierschalen im Wollnest und ein Kirschblütenzweig in der Vase

Kein Feiertag ohne ofenfrische Brötchen

Themenmotiv Brötchen Unsere Goldstücke Conditortipps von Coppenrath & Wiese

Lange schlafen und trotzdem ofenrische Brötchen genießen – kein Problem: "Unsere Goldstücke" Brötchen sind ideal zu den Feiertagen. Truhe auf, Brötchen in den Backofen und “Unsere Goldstücke” ofenwarm genießen. Weizen-Dinkel- oder Bio-Roggen-Brötchen, die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Perfekt für den Osterbrunch.

Unsere Goldstücke in Osterlaune

Vom Keks- zum Käseausstecher – einfache aber wirkungsvolle Idee zum Osterbrunch. Unter diesem Käse steckt viel Gutes, "Unsere Goldstücke" Land-Brötchen aus sechs wertvollen Mehlsorten.

Süßes Kuchen-Konfekt

Diese Kuchenhäppchen sind die süße Ergänzung für den Osterbrunch und mit unseren Cafeteria fein & sahnig Blechkuchen auch fix gemacht. Die Blechkuchen leicht antauen lassen, mit einem scharfen Messer in kleine Kuchenkonfekt-Stücke teilen und mit Schoko- oder Marzipan-Eiern dekorieren.

Süße Vielfalt – unsere Cafeteria fein & sahnig Blechkuchen

Themenmotiv Cafeteria fein & sahnig Blechkuchen Konfekt Conditortipps von Coppenrath & Wiese

Unsere Cafeteria fein & sahnig Blechkuchen gibt es in vielen leckeren Sorten z.B. Käse-Sahne-MandarineDonauwelle, Blaubeer-Joghurt, Schwarzwälder Kirsch oder Bienenstich. Vorgeschnitten in 6 Portionen sind die Kuchenstücke auch einzeln entnehmbar – kleines aber feines Kuchenglück zum Osterfest.

Sahne-Dessert mit Langohren

Sahne-Dessert Kleiner Augenblick im Langohr-Style. Unsere Sahne-Desserts wurden für den Osterbrunch mit Schoko-Langohren geschmückt. Eine süße & einfache Osteridee für alle Dessertliebhaber:
Schokoladenkuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, auf etwas Backpapier verstreichen und auskühlen lassen. Mit einem Keksausstecher die Ohren ausstechen und in die aufgetauten Desserts stecken.

Wissenswertes zum Osterbrunch?

Viel Zeit gemeinsam verbringen – das geht bei einem ausgiebiegen Osterbrunch perfekt, denn der Brunch ist eine Kombination aus „Breakfast" und „Lunch" – also Frühstück und Mittagessen. Bei einem Brunch sind viele Leckereien erlaubt: z.B. frisches Obst, leckerer Krabbencocktail, Rührei mit krossem Speck – auch Suppen oder Salate. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf und verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer frühlingshaften Ostertafel!

 

 

 

Verschiedene bunt dekorierte Kuchen und Desserts von Coppenrath & Wiese

Zum nächsten Event...

Thema Ostern

Hier entlang

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

We proudly present our Halloween-Sweet-Table mit allem was das süße Herz begehrt. Unser Tipp für’s Gruselfood: Brushstroke-Geister-Torte, Knochen-Sahne-Rolle, Windbeutel-Gespenster-Gewimmel und Monster-Cake-Pops. Bo(oo)mbastische Geisterstunde!

  • 25.09.2019 09:07:55
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Furchtbar leckeres Fingerfood für "das große Gruseln" an Halloween gesucht? Dann habt ihr hier die monstermäßige Idee gefunden. Das Rezept verspricht obendrein noch eine Menge Zeitersparnis!

  • 25.09.2019 08:22:22
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Halloween-Food-Inspiration gefällig? Gerne doch! Passend zur Geisterstunde kredenzen wir euch unsere Windbeutel im Gespensterkostüm. Das unperfekte perfekte Foodstyling.

  • 20.09.2019 14:36:17
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr