Newsletter

News aus unserer Conditorei!

Genießen Sie unsere neuesten Conditor-Spezialitäten und Informationen aus unserem Unternehmen.

Von Valentinstag, Osterbrunch bis Weihnachtskaffee – unser Newsletter begleitet Sie durch das Jahr, mit vielen Anregungen zu Anlässen rund um den Kaffeetisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen und Tipps zu den schönsten Momenten in Ihrem Leben.

Entdecken Sie unseren Newsletter – jeden Monat neu!

Wenn Sie unseren Newsletter kostenlos abonnieren möchten, melden Sie sich gleich an

Falls Sie unseren Newsletter abbestellen möchten...

... können Sie am Ende eines jeden Newsletters auf den Link "Abmeldeformular" klicken. Oder hier unter Newsletter haben Sie ebenfalls die Möglichkeit den Newsletter abzumelden

Vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit Blaubeerschlagcreme

Vegane Mandel-Bienenstich-Torte mit Blaubeerschlagcreme

Ein Mandel-Bienenstich ist ein absoluter Lieblingskuchen und beliebt bei Groß und Klein. Omas Kuchenklassiker gibt es jetzt auch als leckere, vegane Variante mit einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis zwischen zwei fluffigen Rührteigböden, mit einer berühmten knusprigen Mandeldecke überzogen.

  • 05.01.2023 07:11:05
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen

Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen

Lust auf leckeren Cheesecake und Lust auf vegan, dann gibt es nur eine Wahl unser veganer Himbeer-Mandel-Kuchen à la Cheesecake. Eine kleine vegane Kuchenköstlichkeit auf knusprigem Crumble-Boden, mit fruchtiger Himbeer-Füllung und einer veganen Frischcreme auf Mandelbasis – einfach super cremig, einfach lecker!

  • 04.01.2023 20:44:11
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Vegane Donauwelle – der Kuchenklassiker!

Vegane Donauwelle – der Kuchenklassiker!

Tradition trifft auf Moderne, unsere vegane Donauwellen-Torte mit einer Portion extra Schoko und frischen Früchten, schmeckt himmlich und ist fix gemacht für den nächsten Kaffeeklatsch. Einfach mal probieren-

  • 03.01.2023 14:41:00
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr