Newsletter

News aus unserer Conditorei!

Genießen Sie unsere neuesten Conditor-Spezialitäten und Informationen aus unserem Unternehmen.

Von Valentinstag, Osterbrunch bis Weihnachtskaffee – unser Newsletter begleitet Sie durch das Jahr, mit vielen Anregungen zu Anlässen rund um den Kaffeetisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen und Tipps zu den schönsten Momenten in Ihrem Leben.

Entdecken Sie unseren Newsletter – jeden Monat neu!

Wenn Sie unseren Newsletter kostenlos abonnieren möchten, melden Sie sich gleich an

Falls Sie unseren Newsletter abbestellen möchten...

... können Sie am Ende eines jeden Newsletters auf den Link "Abmeldeformular" klicken. Oder hier unter Newsletter haben Sie ebenfalls die Möglichkeit den Newsletter abzumelden

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

Bo(oo)mbastische Halloween Snack-Ideen für den Sweet Table

We proudly present our Halloween-Sweet-Table mit allem was das süße Herz begehrt. Unser Tipp für’s Gruselfood: Brushstroke-Geister-Torte, Knochen-Sahne-Rolle, Windbeutel-Gespenster-Gewimmel und Monster-Cake-Pops. Bo(oo)mbastische Geisterstunde!

  • 25.09.2019 09:07:55
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Halloween-Cake-Pops: monstermäßig gut!

Furchtbar leckeres Fingerfood für "das große Gruseln" an Halloween gesucht? Dann habt ihr hier die monstermäßige Idee gefunden. Das Rezept verspricht obendrein noch eine Menge Zeitersparnis!

  • 25.09.2019 08:22:22
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Rezept für die Geisterstunde: Windbeutel mit Augen

Halloween-Food-Inspiration gefällig? Gerne doch! Passend zur Geisterstunde kredenzen wir euch unsere Windbeutel im Gespensterkostüm. Das unperfekte perfekte Foodstyling.

  • 20.09.2019 14:36:17
  • Dieser Artikel enthält Bilder.
mehr