Willkommen » Handel & Presse » Veröffentlichungen

Veröffentlichungen

Über die Jahre sammeln sich einige Pressemitteilungen in einem Unternehmen wie der Conditorei Coppenrath & Wiese an. Hier können Sie die letzten Mitteilungen als PDF-Datei für den Acrobat Reader herunterladen und ausdrucken.

Veröffentlichungen 2014

Neu: Laugengebäck von Coppenrath & Wiese

Tortenklassiker im Sahnestücke-Format

Veröffentlichungen 2013

Sahnige Verführung in Kuppelform: Die neuen Premium-Torten

Das neue Conditorkonfekt „Süßer Zauber“

Verführerische Mini-Plunder „Plundinis“

Fruchtig-frische Kreation für heiße Tage: Meistertorte Himbeer-Joghurt

Neue Variante Pfirsich-Pannacotta: Sahnig-fruchtiger Dessertgenuss

Neue Meistertorten wecken die Lust auf den Sommer

Neuen „Torten-Träume“ Stracciatella-Kirsch und Mousse au Chocolat

Veröffentlichungen 2012

Neue Premium Sahne-Schnitten aus der Conditorei Coppenrath & Wiese

Modern und lecker: Cafeteria-Kuchen „Schoko-Brownie“ und „Käse-Pfirsich“

Auf ins (Grill)-Vergnügen mit den „Mini-Baguettes“

Veröffentlichungen 2011

Neu von Coppenrath & Wiese: Großer Geschmack im kleinen Becher

Testsieger bei Stiftung Warentest – „Unsere Goldstücke“

Neu: „Baileys® Sahne-Windbeutel“ mit purem Likör-Kern

Die neue „Bunte Sahne-Platte“: Sahniger Genuss für jeden Geschmack

Fruchtig-frisch und knusprig-schokoladig: Aus der „Cafeteria fein & sahnig“

Schokoladige Verführung von Coppenrath & Wiese und Milka®

Traumhafter Tortengenuss mit Marzipan und Mandel

Veröffentlichungen 2010

Conditorei Coppenrath & Wiese weiter auf Wachstumskurs

"Unsere Goldstücke" bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch

Saftiger Strudelgenuss von Coppenrath & Wiese für Herbst und Winter

"Dolce Vita" von Coppenrath & Wiese: Die neue "Tiramisu-Torte"!

Wie zu Großmutters Zeiten: Kirsch-Schokoladen-Kuchen

Traumhafter Tortengenuss aus der Conditorei Coppenrath & Wiese

Coppenrath & Wiese präsentiert neuen Strudel und Kuchen der Saison

Relaunch des Internetauftritts der Conditorei Coppenrath & Wiese

Conditorei Coppenrath & Wiese: Neue “Minis” mit großem Auftritt

Veröffentlichungen 2009

Coppenrath & Wiese führt Genießer-Range „Torten-Träume“ ein

Conditorei Coppenrath & Wiese zur „Top Marke 2009“ gekürt

Schokoladig-sahniger Genuss von Coppenrath & Wiese

„Festtagstorten“-Range bekommt „beerenstarken“ Nachwuchs

„Feinste Kuchen“ in Coppenrath & Wiese-Qualität

Conditorei Coppenrath & Wiese setzt 2008 Wachstumskurs fort

Coppenrath & Wiese: So viele Azubis wie nie zuvor

Neu von Coppenrath & Wiese: „Cafeteria Apfel-Nuss-Kuchen“

Veröffentlichungen 2008

Müsli-Stangen: Kernig-kräftige Abwechslung für den Frühstückstisch

„Feinste Sahne Mousse au Chocolat“ lässt Schokoladenherzen höher schlagen

Coppenrath & Wiese: Eine der beliebtesten Marken in Österreich

Himmlisch cremig-fruchtige „Frischkäse-Torten mit PHILADELPHIA®“

Drei köstliche Kuchenkreationen für die Kaffeetafel

Aloys Coppenrath wird 75

Veröffentlichungen 2007

Hohe Out-of-Stock-Rate von Coppenrath & Wiese-Produkten

Conditorei Coppenrath &Wiese: Zweistellige Wachstumsraten bei TK-Brötchen

Conditorei Coppenrath & Wiese auch im Jahr 2007 auf Erfolgskurs

Jeden Tag einen sahnigen Moment genießen

Coppenrath & Wiese feiert mit „Benjamin Blümchen“ ein großes Jubiläum

Coppenrath & Wiese startet Kooperation mit Baileys®

Veröffentlichungen 2006

Coppenrath & Wiese schafft über 100 neue Arbeitsplätze in Mettingen

Dinkel-Brötchen und Bio-Roggenbrötchen – gesunder Genuss für jeden Tag

Cafeteria – Noch mehr Genuss und Vielfalt, schnell zubereitet

Conditorei Coppenrath & Wiese macht Appetit auf Qualität