Willkommen » Handel & Presse » Veröffentlichungen

Veröffentlichungen

Über die Jahre sammeln sich einige Pressemitteilungen in einem Unternehmen wie der Conditorei Coppenrath & Wiese an. Hier können Sie die letzten Mitteilungen als PDF-Datei für den Acrobat Reader herunterladen und ausdrucken.

Veröffentlichungen 2014

Neu: Laugengebäck von Coppenrath & Wiese

Tortenklassiker im Sahnestücke-Format

Veröffentlichungen 2013

Sahnige Verführung in Kuppelform: Die neuen Premium-Torten

Das neue Conditorkonfekt „Süßer Zauber“

Verführerische Mini-Plunder „Plundinis“

Fruchtig-frische Kreation für heiße Tage: Meistertorte Himbeer-Joghurt

Neue Variante Pfirsich-Pannacotta: Sahnig-fruchtiger Dessertgenuss

Neue Meistertorten wecken die Lust auf den Sommer

Neuen „Torten-Träume“ Stracciatella-Kirsch und Mousse au Chocolat

Veröffentlichungen 2012

Neue Premium Sahne-Schnitten aus der Conditorei Coppenrath & Wiese

Modern und lecker: Cafeteria-Kuchen „Schoko-Brownie“ und „Käse-Pfirsich“

Auf ins (Grill)-Vergnügen mit den „Mini-Baguettes“

Veröffentlichungen 2011

Neu von Coppenrath & Wiese: Großer Geschmack im kleinen Becher

Testsieger bei Stiftung Warentest – „Unsere Goldstücke“

Die neue „Bunte Sahne-Platte“: Sahniger Genuss für jeden Geschmack

Fruchtig-frisch und knusprig-schokoladig: Aus der „Cafeteria fein & sahnig“

Traumhafter Tortengenuss mit Marzipan und Mandel

Veröffentlichungen 2010

Conditorei Coppenrath & Wiese weiter auf Wachstumskurs

"Unsere Goldstücke" bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch

Saftiger Strudelgenuss von Coppenrath & Wiese für Herbst und Winter

"Dolce Vita" von Coppenrath & Wiese: Die neue "Tiramisu-Torte"!

Wie zu Großmutters Zeiten: Kirsch-Schokoladen-Kuchen

Coppenrath & Wiese präsentiert neuen Strudel und Kuchen der Saison

Relaunch des Internetauftritts der Conditorei Coppenrath & Wiese

Conditorei Coppenrath & Wiese: Neue “Minis” mit großem Auftritt